Blog

  1. Armagnac Jean Cavé, l'EXPERIENCE

    Armagnac Jean Cavé, l'EXPERIENCE

    Armagnac Jean Cavé, L'EXPERIENCE Gamme Brute

    Découvrez une sélection d’Armagnacs proposés au degré naturel des Chais qui l'ont vu vieillir. Egalement dans cette sélection, une Blanche d'Armagnac "Coeur d'Alambic" telle que sortie de la distillation à 64% d'alcool.



    Armagnac Jean Cavé - Gamme d'Armagnacs degrés naturels - Cocktails from Le Club des Marques - Armagnacs on Vimeo.

    Lire plus »
  2. Code Promo Armagnac NOEL 2017 : frais de port offert

    Code Promo Armagnac NOEL 2017 : frais de port offert

    Code Promo Armagnac NOEL 2017 : frais de port offert

    Profitez de la promo Armagnac 'Livraison gratuite' sur la période des fêtes de NOËL jusqu'au 22 décembre 2017 avec le code promo NOEL2017

    Lire plus »
  3. Paris Cocktail Festival 2017

    Paris Cocktail Festival 2017

    Paris Cocktail Festival 2017

    Lire plus »
  4. { COCKTAIL ARMAGNAC } Ghost Paradize

    { COCKTAIL ARMAGNAC } Ghost Paradize

    Ghost Paradize, cocktail Armagnac

     La recette

    * 3 cl Blanche d’Armagnac Jean-Cavé

    * 3 cl d’Armagnac XO Jean-Cavé

    * 3 cl de liqueur de Blanche d’Armagnac Maison 

    * 1,5 cl de sirop de sucre

    * 2 cl de jus de citron vert

    * Quelques clous de girofle

    * 1 baton de citronnelle

     

    Dans un shaker, incorporer l’ensemble

    des ingrédients ainsi que quelques clous de girofle

    et une tige de citronnelle découpée en morceaux

     

    Laisser macérer 1 minute

    puis shaker pendant 8 à10 secondes

     

    Double filtrer le mélange, dans un verre à cocktail

    rempli de glaçons

     

    Ajouter une tête de menthe,

    une rondelle de citron vert

    accompagné de 4 clous de girofle,

    puis un bâton de cannelle

    Lire plus »
  5. { COCKTAIL ARMAGNAC } Mr&Mrs White

    { COCKTAIL ARMAGNAC } Mr&Mrs White

    Mr&Mrs White, cocktail Armagnac

     La recette

    Mr&Mrs White

     

    * 4 cl de Blanche d’Armagnac Jean-Cavé

    * 4 cl de vin blanc Côtes de Gascogne Gros Manseng 

    * 2 cl de liqueur Velvet Falernum

    * 1 cl de sirop de sucre

    * 2 cl de jus de citron vert

    * 1 blanc d’oeuf

     

    Dans un shaker, incorporer l’ensemble

    des ingrédients sans glace et réaliser un dry shake

    pendant 8 à10 secondes

     

    Ajouer de la glace dans le shaker puis renouveler le shake

    pendant 8 à10 secondes

     

    Verser le mélange dans un verre à vin

    prélablement rafraichi

     

    Déposer une étoile d’ Anis étoilé en décoration

     

    Déguster

    Lire plus »
Page